Cieee  !!! Apple Watch udah ada di Indonesia nih.

Gimana kamu berniat membeli Apple Watch? Atau masih ragu-ragu? Kalau kamu masih ragu-ragu buat beli Apple Watch, mending simak baik-baik deh 4 hal yang harus dipertimbangin sebelum membeli jam pintar, si Apple Watch di bawah ini:

1. Harga

Apple watch

Apple watch ini adalah produk jam tangan pintar yang diproduksi oleh vendor kenamaan Apple. Apple watch udah hadir di Indonesia tanggal 4 Desember 2015 walaupun peluncuran pertamanya udah agak lama yaitu  tanggal 24 April 2015 di Amerika Serikat. Tapi tapi tahu nggak berapa harga Apple Watch ini di Indonesia? Nah buat kamu yang pengen tahu harganya, harga Apple Watch ini tergantung dari model atau variannya. Kamu yang suka varian sport, siap-siap merogoh kocek sekitar Rp 6 juta sampai dengan Rp 18,5 juta dengan ukuran yang tersedia adalah 38 mm dan Rp 18, 5 juta buat ngedapetin Apple Watch ini.

iphone watch

Terus ada varian satu lagi buat kamu yang suka yang berbau eksklusif, Apple Watch nyedain juga varian Edition. Varian Edition ini dibalut dengan emas 18 karat. Hayoo tebak berapa harganya? Harganya berkisar Rp 155 juta sampai dengan Rp 267 juta. Bagi kamu, kamu yang suka koleksi jam tangan atau mungkin suka dengan jam tangan pintar bisa tuh buat bahan pertimbangan tentang harga yang dibanderol oleh Apple Watch ini. Worth it to buy nggak?

2. Bentuk

Apple Watch

Masalah bentuk jam tangan ini cukup krusial juga ya. Apalagi buat kamu yang fashionable, penting banget buat milih bentuk jam tangan buat keseharian. Nah Apple Watch ini sayangnya memilih desain jam yang berbentuk kotak. Padahal desain jam yang berbentuk kotak ini bagi sebagian orang udah dianggap ketinggalan jaman. Vendor jam tangan pintar lainnya pun juga lebih memilih jam berbentuk bundar karena dianggap lebih kekinian. Tapi kalo kamu masih suka jam yang berbentuk kotak, it’s okay buat tampil pede dengan Apple Watch ini.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.